Параметры
Производитель
Категории

Кухонные ножи Samura

Вид: список / сетка
Показать:
Основной инструмент Шеф-повара: большое лезвие позволяет легко резать овощи, зелень, мясное и рыбное филе, гастрономию. Оксид циркония занимает третье место по прочности, после алмаза и корунда! Идеально долго держит заточку! Эргономичная нескользящая рукоятка. Вес ножа без упаковки 124 ..
2400 р. 1990 р.

Samura DAMASCUS

  • Длина ножа (мм)- 330
  • Длина лезвия (мм)- 200
  • Материал лезвия- V-Gold 10, дамаск
  • Твердость лезвия- 61
  • Количество слоев- 67
  • Материал рукояти- микарта
  • Вес (г)- 322

Назначение-Нож поварской японский кухонный для хлеба.Очень удобный и важный нож с длинным зубчатым лезвием. Это позволяет легко резать, а не мять хлеб и другие продукты с твердой коркой и мягкой серединой (в том числе и ананас).

4500 р. 2990 р.
Вы смотрели
Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: